Search

Curso

Pasados / Ya dictados
Selectividad alimenticia

Acerca de este curso

MIÉRCOLES 21 DE MAYO 2025

TALLER

Selectividad alimenticia

La selectividad alimentaria consiste en el rechazo persistente a alimentos de cierta textura, color, sabor, olor o temperatura. En los niños, esta aversión a determinados alimentos puede manifestarse de distintas formas, desde muecas, arcadas, vómitos, escupir la comida o girar la cabeza en señal de rechazo. El taller tiene por objetivo adquirir herramientas y estrategias para incluir los alimentos rechazados en la dieta del niño.

Docente: PABLO LEUQUEN

Pablo es  Terapeuta Ocupacional, Magister en Metodología ABA. Está especializado en estrategias de evaluación, intervención y tratamiento en selectividad alimentaria.Trabaja en la Clínica Espacio Red desde 2023 y viene realizando distintas charlas en nuestro espacio de formación relativas al trabajo con chicos con TEA y con otras dificultades del desarrollo.

Orientado a: Padres y profesionales de la salud y la educación.

Fecha: 21 de mayo de 2025.

Hora: 18.00 hs.

Dirección: Av. 19 de Abril 3351, Prado, Montevideo.

Saber más
Gratis
Accede gratis a este curso
  • Docente
    admcursos
  • Lenguaje
    English

Orientado a

  • Padres y profesionales de la salud y la educación.