MIÉRCOLES 21 DE MAYO 2025
TALLER
Selectividad alimenticia
La selectividad alimentaria consiste en el rechazo persistente a alimentos de cierta textura, color, sabor, olor o temperatura. En los niños, esta aversión a determinados alimentos puede manifestarse de distintas formas, desde muecas, arcadas, vómitos, escupir la comida o girar la cabeza en señal de rechazo. El taller tiene por objetivo adquirir herramientas y estrategias para incluir los alimentos rechazados en la dieta del niño.
Pablo es Terapeuta Ocupacional, Magister en Metodología ABA. Está especializado en estrategias de evaluación, intervención y tratamiento en selectividad alimentaria.Trabaja en la Clínica Espacio Red desde 2023 y viene realizando distintas charlas en nuestro espacio de formación relativas al trabajo con chicos con TEA y con otras dificultades del desarrollo.
Fecha: 21 de mayo de 2025.
Hora: 18.00 hs.
Dirección: Av. 19 de Abril 3351, Prado, Montevideo.